13:51 

Отчет о Seelenzorn и марте месяце

Bogoborec
Ну что ж, пожалуй пришло время оставить пост за март месяц)) сегодня в конце концов уже 31 число, а я сижу на работе без дела)

Март стал очень интересным месяцем, с приходом весны в жилах заиграла кровь изрядно сдобренная гормонами, а в заднице детство…думаю вы понимаете почему)

Если попытаться охарактеризовать этот месяц одним словом то это будет пожалуй – «Гости», причем во всех смыслах этого слова. Во первых «гость» это я, практически каждый вечер этого месяца я проводил в гостях, а домой возвращался ночевать, иногда даже инкогнито, потому что когда я приходил предки уже спали, а когда уходили, или уже ушли, или еще спали))). Спасибо Александру Беллу за изобретение телефона, мы По-крайней мере еще узнаем друг-друга по голосу)
Во-вторых это «гости» из Белгорода. Соня и Есеня очень был рад вас видеть, хотя и видел-то минут целых 20, пока мы все вместе ехали в одной маршрутке) Надо нам с вами как-нить подольше пообщаться!
И наконец в третьих, это то о чем я уже писал «Гости» из Германии. Да простится мне пафос, но я ЭТО СДЕЛАЛ! Всего 10 дней, но концерт все таки состоялся и надо сказать очень успешно! Народу конечно было не много, но будем считать, что это избранные! Жалейте все кто не пришел! Не мне конечно судить, но многие мне звонили, или писали смс с общим смыслом – Это было лучшее шоу в Курске! И честно говоря я абсолютно согласен! Поправьте меня если это не так!

дальше я описал два дня из жизни Seelenzorn в Курске, а фотки выставлю позже))))

Попробую рассказать все это подробнее, опустив при этом детали организаторской суматохи).
23.03.08 6 часов 53 минуты утра. Я, Рокси и Вампиреныш встречаемся на вокзале. Надпись на табло гласит, что поезд с бесценными пассажирами приезжает на 3-ю платформу. Не замечая себя мы уже оказываемся на платформе, на горизонте показался наш состав, бегом за своим вагоном… И что вы думаете. Поезд остановился, двери открылись, все вышли, а немцев нет! Мы к проводнику – скажите все вышли? – все! (в голове от блин), - какие-то нерусские еще не вышли, ели разбудил! Ну что, вышли наши немцы, столько багажа я видел впервые, хотя оно и понятно, там куча аппаратуры помимо шмоток, да и шмотки концертные…Отперли все это кое как до машины(нас встречали брат и отец Костика, за что большое им спасибо!) В гостиницу их повезли объездным путем по литовской! Представляю, какое первое впечатление у них сложилось о Курске. Благо отель хороший. Большое спасибо дирекции гостиничного комплекса «Аврора». Народ – отель потрясающий, просто зашибись! Там самые дешевые, обычные номера лучше люксов в БРНО в Воронеже(центральная гостиница области между прочем). Ну на то Аврора и 4 с половиной звезды! Разместили их, решили покормить в гостинице, 200 рублей с человека – и шведский стол! Нормально так сели, поели, давайте знакомится)
Такие ребята обалденные, все! На английском говорили только они, Драу, я и немного Рокси (хотя надо сказать, что на второй день уже и Рокси говорила на Английском лучше чем на родном))) ) Немного пообщались, и Костик поехал встречать Проджект Ева из Воронежа, а я в шоу мастер за аппаратурой! Попробуйте представить мой шок, когда я выяснил, что в шоумастере в воскресение выходной! Ни до хозяина, ни до хозяйки я не дозвонился. И поехал к шоумастер который в ЦУМе, он работает всю неделю. Кое-как этот вопрос мы решили, я с аппаратом сел в такси, приехал к «777» а там никого нет! Дверь закрыта, я ломлюсь, такси ждет…Арт директор говорит мол да там есть кто-то. там охранник должен быть, то я бился в дверь, и руками и ногами и в звонок и в окно, стоило мне сесть в такси как дверь и открылась – не прошло и полу часа. Охранник, правильно сказать – сторож, в возрасте, причем в приличном, глухой на оба уха, еще меня и не пускает – а мне мол не говорили что вы придете, от такого хамства, я чуть не потерял дар речи…ну слава Беллу, телефон есть, позвонил Арт дирику, дал телефон глухому сторожу. Нас все таки впустили! Оставил аппарат, позвонил Рокси, а сам уехал на Что? Где? Когда?
Как на зло именно в этот день был первый этап кубка губернатора, к которому я готовился сам и готовил всю команду по мере возможности целый год! Не успел я приехать, как мне начали звонить, того не хватает, это нужно и тд и тп. В результате, я ору в телефон, сильно на нервах, потом ору на свою команду. И мы все на нервах в первом туре на седьмом мусте с отрывом от первого в три вопроса, а после второго уже на семнадцатом!
Ну да черт с ним, возвращаюсь в «777» немцы попросили пива, причем местного и по две бутылки каждому, ели я допер 6 бутылок, полтарашку и лимонада. Пришел. И что я вижу! А ничего! Ничего не подключено, совершенно непонятно что есть что еще надо, пока разобрались, я думал дуба дам, потому что технический английский совершенно не моя сильная сторона! В результате концерт задержался на целый час, это конечно косяк, но что делать((( Сначала пришлось подержать народ у входа, потом я впустил их в холл, честно говоря, если бы я был на месте зрителей я бы просто развернулся и ушел, так что большое спасибо всем кто отнесся с пониманием и остался… когда было просто невозможно больше держать народ, мы решили всех впустить. И как раз в это время приехал аппарат, последние приготовления, пришлось всех уводить в маленький холл, конечно не все пришли, но тем не менее большинство людей мне удалось продержать там заняв прикольным конкурсом минут на 30-40. пока там саунд чекали, мы вспоминали синонимы к слову выпить! Так их много оказалось, я прямо не ожидал) Ну к счастью концерт все таки начался! Сначала проджект Ева, их зал как-то не принял, хотя оно и понятно, музыка скорее альбомная чем концертная, слушать ее в клубе из зала не просто.. однако когда вышли Немцы!...ну вы и сами видели. Я и сам не ожидал такого драйва! Концерт прошел просто отлично! Не обошлось и без сюрпризов. Например песня «Я за что люблю Ивана!» или выход в зал сначала Лотара, а потом и Тони…да такого я не видел, и никак не мог ожидать. Свое дело ребята знают, молодцы! После концерта автограф сессия и фото на память…ребята просто супер! Умницы! Когда мы уже покинули «777» был еще один веселый момент, какой-то неадекватный чувак (в шапке и куртке я его не узнал) начал приставать к Тони, с тем что бы его нарисовать правой рукой…будучи под кайфом(исключительно мое предположение) он отжигалдальше, а именно, подошел к Драу и сморозил очередную хню! На этом приколы от нашего нарика не кончились, так уж получилось. Что стоял он чуть правее и сзади от меня. Рокси сказала что замерзла, я предложил ей обняться что бы согреться…секунд через 5 я поймал очень странный взляд этого типа на мне.
Я – что ты ак на меня сморишь!
Он – ты хочешь чтобы я тебя обнял?
Я – вообще-то я это Рокси говорил!
Он – нет, ты сказал, что хочешь чтобы я тебя обнял – и он меня обнял!
Убрав его руку, я услышал следующее – Блин, я сейчас так хочу тебя поцеловать!
Следующая фраза после многозначительного моего молчания была – «ты хочешь дать мне в морду!»
Боже мой, как же он был прав! Ну да хрен с ним, кое-как попрощались Тони и Драу хотели спать, и потому отправились в Гостиницу. Спасибо большое Жене и Жене за то что подбросили и сэкономили нам $ на такси. Мы все вместе заехали в Аврору, оставили вещи, и поехали в «гости». Помните как у Булгакова – «всю та же нехорошая квартира» ждала нас с распростертыми объятиями! Видели бы глаза этих хронических любителей пива когда они увидели две пятилитрухи багбира! Они были реально в шоке! Позже даже фоткались с ними, на сайте www.seelenzorn.com они даже выложили эту фотку в отчете из России. Бедные мои мозги, Драу нет, посути я один и еще Рокси с Евой соображают на английском, тринадцать пьяных человек задают немцам вопросы, а Лотар зараза с Каем разделились по разным комнатам…тут-то я и понял что не спал всю пошлую ночь, и не ел почти сутки. В общем сложно было! Отвезли народ в Аврору, сами разошлись по домам. На следующий день все вместе снова в «нехорошую» квартиру. У плиты сам Драу! Вкусно надо сказать готовит! Патом проводили Драу и поехали ко мне на работу, (наши пазики произвели на них впечатление, что я еще могу сказать) Ребятам нужен был Интернет оставить отзывы о Курске и России на сайте! Чинно благородно зашли к моему шефу, подарили диск от зеленцорн, он был очень рад. Как мне показалось! Оставили отзыв, и как раз приехал их манагер, который должен был всех забрать в Ростов, их отперли на ту же нехорошую квартиру, чтобы водила немного поспал, Тони и Кай «поехали дамой» А я Рокси Гриша и Лотар решили прогуляться по Курску, показали Лотару костел! Ну так, прогулялись, затарились в Манеже, и отправились дамой! Поели и…они отправились в путь! Как жалко было прощаться! Мы уже скучаем – ребята просто супер, совершенно не звезды, обычные люди, самые обыкновенно) только очень интересные!.. но если кто-то думает. Что на этом работа организаторов закончилась, то он сильно ошибся. Еле-еле забрали свою аппаратуру из «777» что бы отдать ее в Шоумастер, еще надо было написать благодарственное письмо Авроре. Интервью с газетой ДДД(кстати читайте в свежем номере, завтра кажется) ну и тд и тп. А вчера например мы с Рокси как два дурака ждали в каком то подъезде 12 часов ночи. Чтобы у ребят закончился последний концерт и позвонить им, еще и сотку кинули на счет Паше – их манагер, а то в его роуминге вход тоже платный, зато как нам было приятно поговорить с ними еще раз! Впервые чувствую себя каким-то фанатом…хотя это и не так) и как приятно нам было осознать, что уехать в это время дамой, кроме как на такси сложновато будет) Тут Рокси позвонила своему очень хорошему другу Тёме, и он подъехал за нами, Большое спасибо!

Вот и сказки конец, кто читал молодец. Осталось только сказать большое спасибо всем кто пришел. Всем кто помог, Грише большое спасибо… Кстати я говорил, но напомню, в Покровском(это там где бегемот) как раз рядом с Бегемотом его ателье, если надо то приходите. Он готов начать шить готическую и анимешную одежду, и даже толкенистскую, главное правильно объясните чего хотите, реально не дорого, сам цены сравнивал по другим ателье!

@музыка: Seelezorn

@настроение: боевое

@темы: Seelenzorn, март 08

URL
Комментарии
2009-08-31 в 06:26 

Гробик - это киборг наоборот
ой как эт я пропустил?!

2009-08-31 в 23:37 

блин, если бы ты не написал, я бы пожулай не перечитал, мне как то смешно, неловко, а за некоторые моменты даже стыдно)))... но в целом, да, примерно так это и было))))!
Рад видеть тебя на моем дневничке)))!

URL
2009-09-01 в 03:29 

Гробик - это киборг наоборот
старые посты - это ваще отдельная тема

   

Дневник Bogoborec

главная