02:22 

Bogoborec
Список моих любимых книг состоит из романов посвященных успеху и победам: в обществе, бизнесе, войне...среди стихотворений которые я знаю на память лишь одно о любви, и его я учил в третьем классе, кино...кино тоже о чужих триумфах, музыка...да что там музыка...И в тот же самый момент я вюблялся! Влюбляся так, как это и положено юноше - пылко, преданно и "по-настоящему"!
Но вот сейчас, когда мне на мои чувства ответили взаимностью, я растерян! Растерян, по тому что не знаю как положенно вести себя дальше. К запертой двери наконец подошел ключ, а я стою на пороге и топчусь, потому что дальше никогда не заходил. Это дорога мне уже была известна, и по этому коридору флирта и вежливых объятий я мог бы пройти в слепую! А теперь же чувство такое, что вместо ясного и счастливого будущего за этим не хитрым коридором начинается лабиринт. Сейчас, когда на самом деле важно проявлять гибкость, я пытаюсь явить миру стойкость, а там где надо настоять, я проявляю чудеса дипломатии и корректности. Теперь в место известного решения я применяю метод подбора, и не нахожу ни тех самых слов, ни тех самых жестов.
На западе в таком случае принято идти к семейному консультанту, в россии к подругам, а я заблудился, и застенчего обтираю ноги на коврике с надписью - "Welcome". Я оправдываю свои очевидные ошибки "тайным умыслом" и хитрой стратегией, которых на самом деле нет.
Выходит, что за последние годы я отличноо на тренировался в искрометном злословии, но ни одного слова любви не могу выдать из себя. И черт возьми, ведь я этого хотел - ну так Алелуя! Почему каждую бьющею меня руку я норовлю поцеловать, а открытую и протянутую ладонь с серцем сжимаю в кулак? или я жду, что этот окровавленый кулак меня ударит? Пиши не пиши, но себя не переделать! А надо бы..надо..
Оказывается, что после войны, чить даже сложнее чем во время!

URL
Комментарии
2010-11-24 в 19:06 

~*Selena*~ (<cruelO:-)angel>)
Я люблю сок из недр твоей боли...
по началу читая...хотела тебя поздравить..а теперь..я прям в растерянности...знаешь не мне тебе давать советы...но если что-то надо как всегда....- "Welcome".

     

Дневник Bogoborec

главная